Reglamentos Internos

Reglamento de uso del quincho y asadores del club palermo bajo

Se informa a los Sres. Socios que la Comisión Directiva ha decidido establecer a partir del día 1º de Marzo de 2012, las siguientes pautas de utilización del quincho y asadores internos y externos de nuestro Club:

a) Uso para eventos personales, familiares o sociales del sr. Socio, sin relación o vinculación con la actividad deportiva del club (cumpleaños, bautismos, comuniones, aniversarios, etc.)
• Se deberá solicitar autorización por escrito ante la Comisión Directiva del Club, con por lo menos diez (10) días de anticipación.
• En dicha nota -suscripta por el Socio- se deberá especificar : día y hora, cantidad de invitados y características del evento para el que se solicita el uso del quincho y/o asadores.
• El socio deberá encontrarse al día con el pago de su cuota social.
• Una vez autorizado por parte de la Comisión Directiva, se deberá abonar la suma de Pesos ciento cincuenta ($ 150.-) en concepto de derecho de uso de las instalaciones, en la Secretaría del Club y con por lo menos cuarenta y ocho horas (48hs.) de anticipación al evento. Dicho monto no incluye uso de vajilla.
• La totalidad de la bebida que se consuma deberá ser adquirida en el Buffet del Club.
• El Club no se responsabiliza del pago de SADAIC, CAPIF, AADI, u otras entidades similares a las mencionadas que pudieren corresponder, siendo ello a cargo exclusivo del Sr. Socio.
• Todas las personas que ingresen a nuestras instalaciones quedan obligadas al cumplimiento de las normas generales de conducta y comportamiento establecidas para los socios por el Estatuto y Reglamento Interno del Club.
• Finalizado el evento las instalaciones se devolverán limpias y ordenadas, siendo responsabilidad del Sr. Socio la reposición o reparación de los bienes que se pudieran haber roto (vajilla, cuadros, tablones, bancos, etc.).
• Se deberá contratar el servicio de limpieza al concesionario del Buffet del Club.

b) Uso para eventos o actividades relacionadas con la actividad deportiva del club (asados o reuniones de jugadores/as, ex jugadores/as, entrenadores/as, reuniones de padres, etc.)
• El uso será libre pero sujeto a disponibilidad.
• Se solicita y sugiere que en la medida de lo posible y por una mera cuestión de orden, se informe en la Secretaría del Club la fecha y hora de la reunión, la cual quedará registrada en una planilla implementada a tal fin.
• En caso de superposición de eventos, tendrá prioridad el primero que surja asentado en la planilla precedentemente mencionada.
• La totalidad de la bebida que se consuma deberá ser adquirida en el Buffet del Club.
• Finalizado el evento las instalaciones se devolverán limpias y ordenadas, siendo responsabilidad del Sr. Socio la reposición o reparación de los bienes que se pudieren haber roto (vajilla, cuadros, tablones, bancos, etc.).
• Se deberá contratar el servicio de limpieza al concesionario del Buffet del Club.

c) Se recuerda que el Salón Principal y el Buffet se encuentran concesionados, por lo que cualquier actividad que pretenda realizarse en el mismo deberá ser coordinada y/o contratada con el Concesionario.

Asimismo, las actividades o eventos que se realicen en el quincho y/o en los asadores interiores y exteriores, no deberán interferir con la actividad comercial del concesionario.

Atte.
Comisión Directiva
Club Palermo Bajo